Следующая новость
Предыдущая новость

Лещенко опроверг сообщения СМИ о выписке Кобзона из больницы

Лещенко опроверг сообщения СМИ о выписке Кобзона из больницы

Ряд информационных источников написал, что знаменитый артист покинул лечебное учреждение, но коллега по сцене рассказал правду.

Заслуженный артист СССР и России, который также является депутатом Госдумы, Лев Лещенко опроверг сообщения СМИ о выписке Иосифа Кобзона из больницы. По словам певца, его коллега по сцене все еще находится в лечебном учреждении, в то время как состояние его здоровья оценивается, как «стабильно тяжелое».

20 июля текущего года Кобзона срочно госпитализировали, тогда музыкант также находился тяжелом состоянии. Про то, что у певца имеются серьезные проблемы со здоровьем стали говорить еще с 2005 года, так как именно тогда у Кабзона во время очередного обследования обнаружили онкологическое заболевание. С тех пор певец пережил несколько операций и прошел курсы химиотерапии.

В последнем интервью музыкант сообщает, что не он один на российской эстраде страдает от онкологии. По словам Кабзона, многие из его коллег до последнего откладывают обследования, допуская ухудшения состояния своего здоровья.

Источник