Следующая новость
Предыдущая новость

Лена Миро определила, почему в России продолжается экономический кризис

Лена Миро определила, почему в России продолжается экономический кризис

В Санкт-Петербурге завершился ПМЭФ-2018, где обсуждали проблемы экономики в России. Блогер Лена Миро обсудила «главных» персон этого мероприятия, раскрыв причину экономического кризиса, как сообщает VistaNews.

По мнению интернет-знаменитости, на ПМЭФ-2018 пришли не столько серьёзные специалисты, сколько артисты, пик популярности которых был лет 15 назад. Например, среди них бывшая солистка «Лицея» Изольда, разведённая Матильда Шнурова и светская львица Ксения Собчак. По мнению Лены Миро, им точно не место на экономическом форуме, поскольку они в этом не эксперты.

Лена Миро определила, почему в России продолжается экономический кризисВ итоге, на мероприятии участники не так проблемы решали, как позировали и танцевали под Робби Уильямса. Блогер упомянула и слова Татьяны Голиковой, которая на ПМЭФ-2018 заявила, что может повыситься пенсионный возраст. Лена Миро считает, что если устраивать именно такие форумы, но на них точно никто ничего не решит, а только потратят зря деньги из бюджета. Поклонники поддержали её, удивившись, для чего вообще приглашать, например, Матильду Шнурову для обсуждения экономики.

Источник