Следующая новость
Предыдущая новость

«Кто краше?» - Полякова начала войну против Каменских

«Кто краше?» - Полякова начала войну против Каменских

Желание быть единственной «королевой» толкает Олю на гадости.

В Instagram-аккаунте Оли Поляковой появилась публикация, где певица устроила голосование «Кто краше?», ее «соперницей» оказалась Настя Каменских. На вопрос, зачем она это сделала, Оля ответила, что это все ради живой дискуссии в комментариях. Возможно, все не так просто и Полякова так пыталась потешить свое самолюбие, делая ставку на своих подписчиков, которые должны были поддержать любимицу, но «королеву ночи» ждал провал. Как только Полякова начала войну против Каменских, подписчики Оли осудили ее подметив, что Настя более воспитанная в отличии от Поляковой. По всей видимости, желание быть единственной «королевой» толкает Олю на гадости, которые отталкивают публику от Поляковой. Сама же Настя Каменских попросила успокоиться Олю, ведь они обе прекрасны. Видимо, подобные выходки уже были со стороны певицы вне Сети.

«Кто краше?» - Полякова начала войну против Каменских

Каменских и Полякова являются судьями украинского проекта «Х Фактор», вполне вероятно, что и там Полякова почувствовала конкуренцию, так как популярность Насти ничуть не уступает «королеве ночи», а как показало негласное голосование, Каменских вырывается вперед. Ранее на шоу «95 квартал» между певицами состоялся рэп-батл, где Настя опять доказала, что ничуть не хуже Оли.
Не исключено, что зависть Поляковой сугубо личного характера и счастливая жизнь Каменских в браке мозолит глаза певице, так еще и популярность отбирает. Оля Полякова же сама давно ничего не говорил о своем муже-продюсере, тогда как пару лет назад называла его «самым лучшим», возможно, ей нечем похвастаться и в их семье пробежала черная кошка.

Источник