Следующая новость
Предыдущая новость

«Костенко рвёт!»: Страдающая Бузова срочно прибыла в Куршевель, чтобы вернуть Тарасова - фанатов

«Костенко рвёт!»: Страдающая Бузова срочно прибыла в Куршевель, чтобы вернуть Тарасова - фанатов

Загоревшая и отдохнувшая под мальдивским солнцем Ольга Бузова жаловалась на нехватку отдыха из-за забитого рабочего графика. Однако после певица, бросив все рабочие планы, отправилась в Куршевель. Поводом послужил недавний приезд на курорт бывшего мужа звезды Дмитрия Тарасова. Оля не смогла найти жениха и решила вернуть уже проверенного партнёра. Ведь всё новое — это хорошо забытое старое.Совсем недавно на своей страничке в Instagram Ольга сетовала на то, что ей совсем не хватило шести дней отдыха на пляже и ей нужно возвращаться в Россию из-за жёсткого рабочего графика. Записи новых песен, деловые встречи и переговоры, репетиции и гастроли — всем этим Бузова должна была заняться сразу после отдыха на райских островах.

Но певица устала уже быть в одиночестве и, отложив все рабочие планы, улетела ближайшим рейсом во Францию. Сейчас там уже катается на лыжах и сноуборде Дмитрий Тарасов, отправившийся на горнолыжный курорт без своей жены Анастасии Костенко.

Ольга не один раз говорила, что не любит зимние курорты, а испытывает большую симпатию к тёплым странам и морю с белоснежным песком. А сейчас телеведущая уже находится во Франции, рассказав своим подписчикам, что прибыла на курорт с подругами для празднования своего дня рождения.

Поклонники звезды усомнились в её искренности: по словам Ольги, она должна быть в Москве и вовсю «погрязнуть» в рабочем процессе, ведь её планы расписаны на месяцы вперёд.

Поводом для резкой смены направления мог стать бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов. У него есть любящие жена и дочь, но почему-то он улетел отдыхать во французские Альпы в полном одиночестве.

В последнее время Ольга без устали пытается найти «того самого», который станет её возлюбленным и, возможно, мужем. Но все попытки до сих пор были тщетными.

Фанаты, узнав о непредвиденном изменении географического положения своего кумира выяснили, что певица прибыла в Куршевель с единственной целью — примириться с Димой и попытаться наладить их отношения, которые ещё два года назад закончились разводом.

Очевидцы уже сообщили о том, что видели в одном из ресторанов Куршевеля пару, очень похожую на Бузову и Тарасова. Молодые люди сидели вместе, мило ведя беседу и иногда озирались по сторонам, как будто беспокоились о том, что их могут заметить нежелательные гости. Ну а пока Ольга гонится за своим счастьем, её подписичики уже засыпали комментариями страничку Оли с поздравлениями и догадками о новом любовнике певицы.

«Оля, ты молодец, ну ведь любишь же его, признайся». «Костенко рвёт и мечет, наверное», «Думаю, они снова будут вместе», «Старый конь лучше новых понь», «Только ж отдыхала, из-за Тарасова ведь примчала» - поклонники выразили свои эмоции, узнав о новых планах кумира.

Источник