Следующая новость
Предыдущая новость

Кормушка закроется: Бузова лишиться работы из-за разоблачения экстрасенсов

Кормушка закроется: Бузова лишиться работы из-за разоблачения экстрасенсов

Из-за расследования «России 1» канал ТНТ могут закрыть, говорят эксперты.

Недавно журналистами федерального телеканала «Россия 1» было проведено расследование об экстрасенсах под названием «Идущие к черту». Подготовка трех документальных фильмов расследования велась несколько лет к ряду, и за это время удалось собрать кучу доказательств того, что в том числе и благодаря телеканалу ТНТ в течение многих лет подряд рекламируют «услуги» мошенников, создавая иллюзию того, что они обладают некими силами.

Расследование произвело фурор в обществе, многие блогеры обсуждают то, что кормушка для всех колдунов, ведьм, магов и участников развратных реалити-шоу под названием ТНТ, возможно, вскоре закроется. В этом случае, из-за разоблачения экстрасенсов может работы лишиться работы Ольга Бузова, Ксения Бородина и многие другие ведущие телеканала, хотя прямого отношения к «Битве экстрасенсов» не имеют.

Впрочем, все это возможно только в том случае, если правительство согласиться решить проблему массового одурачивания населения. Но, как полагают некоторые эксперты, шанс прекращения пропаганды псевдомагов достаточно велик, раз уж за дело взялся «Россия 1».

Источник