Следующая новость
Предыдущая новость

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться

Об этом сообщил очевидец – Терешкович бродит по улицам в непотребном виде, пока ее супруг отдыхает заграницей.

В последнее время в семье Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович часто возникают скандалы. Не так давно мужчина уехал на отдых, а его супруга в это время вынуждена побираться, сообщает очевидец. Неужели Гоген бросил Екатерину на улице?

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побиратьсяПо словам инсайдера, Терешкович выглядит неподобающим образом и ее можно едва узнать. «От пластики и следа не осталось, выглядит лет на 70», – добавил очевидец. Тот факт, что Солнцев бросил жену на улице ничуть не удивляет, ведь совсем недавно он оставил ее дома одну, а она привела туда своих пьянствующих друзей. Очевидно, это разозлило Гогена настолько, что он не стал доверять Екатерине дом, и выгнал ее. Несмотря на это, Солнцев мог снять своей возлюбленной гостиницу или хотя бы обеспечить средствами на время его отсутствия, чтобы она не пошла побираться. А так получается, что Терешкович осталась совсем одна, без денег и дома.

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побиратьсяВпрочем, не исключено, что брак Екатерины и Гогена – всего лишь контракт, после окончания которого фрик послал супругу вон. Кажется, от мужчины можно ожидать, чего угодно, ведь он неоднократно шокировал публику своими выходками. Также, возможно, побирающаяся Катя – лишь новая тема для шоу у Малахова, но об этом зрители смогут узнать позже.

Источник