Следующая новость
Предыдущая новость

Когда чувства взяли верх... Лорак вернулась к «голубому» Лазареву

Когда чувства взяли верх... Лорак вернулась к «голубому» Лазареву

Глеб не смог «отвоевать» сердце Каролины.

В Сети не раз говорили, что между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым бурный роман. Однако звезды так и не признались в этом, хотя и опровергать догадки не стали. Еще большие догадки вызывали совместные фотографии знаменитостей, которых в то время было достаточно много. Но на удивление фанатов, «роман», который начался спонтанно, также быстро и закончился. Звезды перестали публиковать совместные снимки и появляться в компании друг друга. Со стороны можно было подумать, что Лазарев и Лорак не просто мирно разошлись, а разругались.

После разрыва с Сергеем, Ани нашла себе нового «спутника», которым стал Егор Глеб. Как и в случае с Лазаревым, Лорак не афиширует свои отношения, но множество фотографий и совместные появления на различных мероприятиях, указывают «роман». Многие фанаты уже успели обрадоваться тому, что их кумир наконец-то нашла себе кавалера. Однако радость была не долгой, и Егор Глеб пропал из горизонта певицы.

Но как оказалось, похоже, все это было не спонтанно, а спланировано. Лорак, кажется, нашла в Егоре лишь «подушку для слез» и «переждав» немного, решила вновь вернуться к Лазареву. Об этом свидетельствует то, что Ани начала публиковать Stories Instagram, в которых рекламирует Сергея.

Когда чувства взяли верх... Лорак вернулась к «голубому» Лазареву

Выходит, что чувства, которые возможно были у Лорак к Лазареву, были настолько сильными, что взяли верх над обидами и ссорами. Переждав немного времени, Каролина, похоже, вернулась к «голубому» Сергею. К слову, слухи о нетрадиционной ориентации певца только усилились, когда он перестал общаться с Лорак. Уж не поздно ли певица вернулась к нему?

Источник