Следующая новость
Предыдущая новость

Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура

Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура

Певица решила поднять настроение жителям Красноярска, но нарвалась на негодование.

Все жители страны с грустью вспоминают о трагических событиях в Красноярске. Из-за прорыва дамбы погибло 15 человек и пятеро еще пропали без вести. Несколько дней люди находятся в состоянии шока, но для Полины Гагариной, похоже, это не повод отменять концерт и «рубить» деньги.

Вчера певица приехала в Красноярск со своим концертом, который больше не прославил артистку, а доказал, что деньги для нее превыше всего. Гагарина с легкостью могла отменить назначенный концерт или хотя бы перенести его на несколько дней, пока не решится ситуация с прорывом дамбы. Но, когда жадность берет верх, люди забывают обо всем человеческом и жаждут только наживы.

Гагарина без зазрения совести провела концерт и заработала приличные деньги, ведь пришло посмотреть на нее довольно большое количество людей. Однако ополчились против Полины намного больше людей, чем пришедшие на нее «поглазеть». Конечно, обида жителей Красноярска вполне оправдана, ведь когда в регионе творится такое, ни один «здравомыслящий» человек не рискнет веселить публику.

Кажется, в адрес Гагариной поступило довольно много гневных сообщений. Певица «наслушавшись» о своей бесчеловечности и решила опубликовать пост, в котором оправдалась за концерт перед днем траура. Гагарина пишет: «Вчера я выступила в Красноярске. В связи с трагическими событиями в Красноярском крае мы хотели отменить концерт, но все же приняли решение его провести».

Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура

Даже оправдания Полины звучат так, как будто она сделала одолжение, а не искренне посочувствовала семьям погибших. Вероятнее всего, что слова Гагариной не воспримут всерьез, ведь после такого поступка, она, похоже, потеряла огромное количество поклонников не только из Красноярского края, но и из всей России.

Источник