Следующая новость
Предыдущая новость

Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову

Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову

Дмитрий полностью копирует Андрея в «Пусть говорят».

Дмитрий Борисов получил выгодное место на Первом канале «по блату», а надежды не оправдал. Когда ведущий ни о чём, а заменить его невозможно, продюсерам приходится не сладко. Судя по выпускам «Пусть говорят», руководство пытаясь сделать шоу интересным и привлекательным для зрителя сделало ставку на удачно созданном образе Андрея Малахова, который идеально вписался в суть передачи и полюбился зрителям, и уже перегнуло с подражанием оппоненту. «Преемника» тележурналиста сделали его полной копией - начиная от внешнего образа и заканчивая манерой держаться в студии. А накануне Первый канал унизил Борисова очередным нелепым подражанием Малахову – теперь ведущий даже анонсы выпусков в своём микроблоге делает в точности как оппонент на «России-1».

Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову

Дмитрий поделился сегодня редкими Stories в своем микроблоге, в которых рассказал о «горячем» сюжете свежего эфира. В ролике «а-ля Малахов» даже цвета были выбраны в точности, как в анонсах Андрея. Видимо, работать с Борисовым действительно сложно, ведь мало того, что у ведущего нет должного образования и подготовки, он в придачу оказался не самым креативным и идейным сотрудником, ведь даже Instagram развивает «из-под палки».

Если сравнить Борисова и Малахова, то различия между ними отыскать удастся, но с трудом. Дмитрий полностью подражает Андрею во всем – жестах, манере речи и построении шоу, общении с гостями, внешности и даже образах в студии, не говоря уже о сути всех выпусков. А теперь Первый канал даже анонсы на его шоу копирует у оппонента.

Источник