Следующая новость
Предыдущая новость

«Какая-то форма любви остается»: Светлана Бондарчук рассказала об отношениях с экс-супругом

«Какая-то форма любви остается»: Светлана Бондарчук рассказала об отношениях с экс-супругом

Светская львица призналась, что ей удалось сохранить дружеские отношения с Федором Бондарчуком, но его новая избранница Паулина Андреева с ней общаться не желает.

Федор и Светлана Бондарчук долгое время считались одной из самых крепких и образцовых пар российского шоу-бизнеса, но два года назад супруги решили расстаться. Причина развода пары после 25 лет совместной жизни до сих пор оставалась загадкой, но в новом откровенном интервью Светлана Бондарчук приоткрыла занавес тайны и рассказала об отношениях с экс-супругом. По словам светской львицы, в разрыве с Федором Бондарчуком виноват обычный кризис отношений, над которым супруги не начали вовремя работать, а новая избранница ее экс-мужа Паулина Андреева вовсе не является разлучницей. Светлана Бондарчук призналась, что между ней и режиссером остается «какая-то форма любви» и даже дружба, но с его новой возлюбленной у нее отношения не заладились – Андреева не желает общаться с бывшей женой своего избранника.

Светлана Бондарчук также рассказала, что она счастлива с новым возлюбленным молодым фотографом и галеристом Сергеем Табуновым, но снова выходить замуж не стремится, хотя и получила несколько предложений руки и сердца.

Источник