Следующая новость
Предыдущая новость

«Кадетство» возвращается! Звезды сериала вновь появятся на телеэкранах

«Кадетство» возвращается! Звезды сериала вновь появятся на телеэкранах

Об этом сообщил инсайдер, уточнив, что продолжение культового проекта уже частично отснято.

Сериал «Кадетство» закончился в 2007 году. В качестве продолжения сюжета появились «Кремлевские курсанты». В этом проекте показывалась следующая ступень развития главных героев — учеба после Суворовского в Московском высшем военном командном училище. Но на втором сезоне и этот сериал пропал из эфира.

Однако легендарному составу «Кадества» все же суждено вернуться. Инсайдер сообщил, что третий сезон «Кремлевских курсантов» был отснят еще в 2010 году. И даже должен был появиться на телеэкранах, но этого так и не произошло.

«Кадетство» возвращается! Звезды сериала вновь появятся на телеэкранах

Судя по всему, этот необнародованный сезон в скором времени покажут зрителям, а вслед за ним уже новое «Кадетство» со старыми звездами сериала. Так, Александр Головин (роль Максима Макарова) опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором он запечатлен с Кириллом Емельяновым (роль Алексея Сырникова), Игорем Юраевым («Рыба», детдомовец) и Сергеем Чирковым — в съемках сериала «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» участия не принимал.

«Кадетство» возвращается! Звезды сериала вновь появятся на телеэкранах

Это кадр со съемок нового проекта. Все актеры облачились в военную форму. А у некоторых из них даже появились усы. История, судя по всему, будет повествовать уже о взрослой жизни выходцев Суворовского училища. Возможно, что все они вернутся в стены родного учебного заведения и станут уже не курсантами, а преподавателями.

К слову, на днях Кирилл Емельянов попал в скандальную историю. В СМИ распространились сведения, что актер устроил пьяный дебош и напал на сотрудников скорой помощи. А учитывая тот факт, что все чаще звезды стали прибегать к так называемому черному пиару, не исключено, что это именно он и был. И таким способом продюсеры попросту могут привлекать внимание к забытым актерам, которым вновь суждено появиться перед зрителями.

Источник