Следующая новость
Предыдущая новость

Интервью с Собчак привело к страшному срыву или как Гуф попал в психлечебницу в 9 раз?

Интервью с Собчак привело к страшному срыву или как Гуф попал в психлечебницу в 9 раз?

Ксения ради рейтингов программы толкнула рэпера в «пропасть».

Скандальная телеведущая Ксения Собчак могла спровоцировать обострение страшной болезни музыканта. У Гуфа маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения. После откровенного интервью артисту пришлось в очередной раз извиняться за свои слова. Гуф просил прощения перед жителями Кавказа за оскорбительное выражение в адрес их женщин. Он не подумав, назвал кавказских женщин «хачухами». Ксения Анатольевна понимала, что высказывание артиста вызовет массу негодования в социальной сети и Гуфу придется не сладко. Но Собчак «плевать», какие последствия ждут Гуфа. Многие уверены, что интервью Ксении добило певца и он в 9 раз попал в «психлечебницу».

Интервью с Собчак привело к страшному срыву или как Гуф попал в психлечебницу в 9 раз?

После публичного раскаяния Гуф пропал со всех радаров. Ни одной новой публикации. Видимо, скандал после клипа «Москва», интервью с Собчак, публичные извинения усугубили осеннее обострение. На последнем видео уже прослеживается плачевное состояние артиста, похожее на срыв. У Гуфа замедленная, протяжная речь, в глазах полное непонимание происходящего, возможно, видео снято за несколько часов до приезда специалистов. Известно, что у артиста бывают страшные срывы: он начинает разговаривать с неодушевленными предметами (с телефоном), голос из головы достает артиста, он залазит в собачью будку, устраивает дома истерики. Поэтому его нельзя оставлять в закрытом простанстве в одиночестве.

Интервью с Собчак привело к страшному срыву или как Гуф попал в психлечебницу в 9 раз?Собчак осуждала Тимати за «подставу» с клипом, а сама поступила аналогично, выставив репера «идиотом» в очередной раз.

Самая большая ошибка артиста: говорить, а затем думать. Мужчина не дает отчет своим словам. За которые несет неприятные последствия. Пользователи уверены, что частое употребление марихуаны сказывается на работе головного мозга исполнителя.

Источник