Следующая новость
Предыдущая новость

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Экс-участница «Дом-2» Инесса Шевчук отметила день рождения, на котором получила в подарок Bentley за 20 миллионов рублей. Пользователи сети полагают, что автомобиль подарил бизнесмен Станислав Корнилов.

День рождения звезда отметила с размахом — сняла закрытый клуб «SPY» в Москве, куда пригласила много молодых, красивых и известных людей. «Отжиг» Инессы и многочисленных гостей можно увидеть в её сторис в Instagram.

Выделились и подарки — экс-участнице «Дом-2» подарили автомобиль Bentley Continental красного цвета стоимостью около 20 миллионов рублей. Инесса похвасталась обновкой автопарка двумя постами в Instagram.

Пользователей соцсети разобрало от любопытства, кто сделал столь щедрый подарок телезвезде? Среди вероятных претендентов были её предполагаемый любовник банкир Олег Тиньков и некий член партии «Единая Россия». Однако наиболее правдоподобной кажется другая версия.

Среди гостей выделялся серьёзностью и нарочитой галантностью некто предприниматель Стас. Шевчук отметила его в сторис, однако на странице бизнесмена в соцсети нельзя найти никакой информации о том, чем конкретно он зарабатывает. Только фото из путешествий и дорогих ресторанов.

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Быстрый сёрфинг в сети позволил понять, что на дне рождении присутствовал никто иной, как Станислав Корнилов, основатель микрофинансовой организации «Отличные наличные». В сети давно ходят слухи о романе Инессы и Стаса, а учитывая уровень заработка предпринимателя, он легко мог позволить себе сделать такой подарок любимой женщине.

Источник