Следующая новость
Предыдущая новость

Заменила мыло на кислоту – Бородина портит внешность мужа ради мести за измены?

Заменила мыло на кислоту – Бородина портит внешность мужа ради мести за измены?

Омаров признался, что Ксения подсунула ему опасное вещество.

Ксения заменила обычное мыло на кислоту, но зачем? Примечательно, что она даже не предупредила супруга, что это средство не для умывания и может быть опасным. Складывается впечатление, что Бородина портит внешность Омарова нарочно.

Что же такое мог сотворить Курбан, чтобы Ксения мстила ему таким опасным и хитрым способом? Скорее всего, всё дело в предательстве. Ради мести за измены, о которых Омаров спокойно делился со своими поклонниками в написанной книге, Бородина решила немного попортить лицо «идеального мужчины».

После того как книга Омарова «Откровения мужчины» вошла в тираж — Курбан приобрёл множество поклонниц, которые считают его идеальным мужем. Бородина неоднократно вступала в спор с надоедливыми фанатками, которые строчат ему комплименты. Такое её явно не устраивает.

Заменила мыло на кислоту – Бородина портит внешность мужа ради мести за измены?Также стоит отметить, что неутешительные слухи о скором разводе пары не прекращаются уже несколько месяцев. Бдительные поклонники замечают синяки на лице Ксении и даже на лице испуганной 5-летней Теоны.

Похоже, что Курбан перешёл все границы дозволенного, а Ксения решила угомонить мужа таким изощрённым способом.

Источник