Следующая новость
Предыдущая новость

Завидует Кардашьян: Бузова хочет, чтобы Лебедев слил в сеть их секс-видео

Завидует Кардашьян: Бузова хочет, чтобы Лебедев слил в сеть их секс-видео

Только всех облетела новость о том, что сыровар может поступить по отношению к ведущей весьма подло, но Ольга может вывернуть ситуацию и в свою сторону.

В отечественных социальных сетях и СМИ, наверное, не осталось никого, кто не стал бы обсуждать громкий скандал, разразившийся между Ольгой Бузовой и Денисом Лебедевым из-за расставания. Хоть и многие ожидали, но никто не думал, что все произойдет настолько громко и будет так широко освещаться средствами массовой информации. Тем не менее, анонимный источник ранее сообщил, что очень близко знаком со сложившейся ситуацией и потому может утверждать, что Денис Лебедев из корыстных побуждений, но в первую очередь из мести, планирует разместить их совместное с Бузовой секс-видео, однако сделает он это только лишь в случае, если Бузова откажется платить ему денежный выкуп.

Ольга является одной из самых популярных персон на просторах социальных сетей России и имеет просто невообразимую армию поклонников и поклонниц, уже пересекших отметку в 14 миллионов пользователей, но главным ее объектом зависти до сих пор остается Ким Кардашьян, которая, несмотря на отсутствие певческой карьеры, умудряется приковывать к себе обожающие взгляды аудитории в 119 миллионов человек. Это не может не бесить Ольгу, которая явно стремится именно к такому уровню популярности. Бузова знает, с чего начался «бум» Ким Кардашьян - речь о резонансном секс-видео с чернокожим певцом, которое и сделало Ким. Теледива самостоятельно сделала себе имя, с которым считаются в мире моды, искусства и шоу-бизнеса. Бузовой, естественно, хотелось бы хоть половину от этого, потому как, несмотря на довольно «увесистую» аудиторию, она продолжает оставаться посмешищем.

Завидует Кардашьян: Бузова хочет, чтобы Лебедев слил в сеть их секс-видео

Секс-видео с Денисом Лебедевым выгодно Ольге по двум вполне очевидным причинам. В первую очередь, это выставит сыровара еще большим негодяем, чем его представляют на данный момент. Во-вторых, ведущая сможет найти себе массу новых фанатов, которые сделают ее еще более популярной и выведут наконец ее творчество на принципиально новый уровень популярности.

Источник