Следующая новость
Предыдущая новость

Елизавета II убрала фото Меган Маркл из Букингемского дворца

Елизавета II убрала фото Меган Маркл из Букингемского дворца

Сообщается, что фотографию принца Гарри и его избранницы королева заменила совместным снимком внуков. По мнению журналистов, таким образом Елизавета II демонстрирует свое отношение к членам королевской родни.

В конце мая журналисты на столе в гостиной резиденции увидели снимок молодоженов – Гарри и Меган. Всего лишь через несколько дней на ее месте стояла другая фотография, на которой были запечатлены внуки британской првительницы. Елизавета II просто убрала фото Меган Маркл из Букингемского дворца. Отмечается, что Елизавета сама выбирает фотоснимки и определяет, где их располагать. Журналисты утверждают, что так правительница Великобритании показывает свое отношение к родным – кем она довольна, а кем нет. Это было первое фото Меган Маркл, выставленное в королевском дворце. Сделан снимок в декабре в честь помолвки.

Возможно, убрав фото Гарри и Меган, королева вновь подчеркнула, что недовольна браком. Елизавета не один раз высказывалась о том, что возмущена выбором внука. Долгожданная свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоялась 19 мая. Торжественная церемония прошла в Виндзорском замке.

Источник