Следующая новость
Предыдущая новость

«Дрыщенский стриптиз на ТНТ»: Павел Воля поздравил Харламова с «гейским» днём рождения

«Дрыщенский стриптиз на ТНТ»: Павел Воля поздравил Харламова с «гейским» днём рождения

«В Comedy Club одни геи!», - кричат фанаты в ответ на поздравление Воли. «Тощий дрыщ на пилоне» исполнил эротический танец для Харламова, чем подтвердил слухи об их отношениях, которые активно муссировались в СМИ пару месяцев назад.

Вероятно, не у одной Асмус «рыльце в пушку», приходит мысль, если посмотреть, чем Харламов с «друзьями» занимается в известном на всю страну телепроекте.

«Паша, как ты мог!», - кричат фанаты в комментариях у Воли в Instagram под постом, в котором участник Comedy «поздравляет друга» с днём рождения. Впрочем, удивляться-то нечему, информация о возможном «союзе» комедиантов – не новая и всплывала до этого не раз.

Давно известно, что в паре Харламов-Асмус всё не так гладко, как молодые пытаются показывать чрез свои профили в социальных сетях. Поклонники и журналисты давно подметили огромное число нестыковок между показным семейным счастьем и реальностью происходящего.

Например, Асмус не раз приписывали романы с самыми разными мужчинами, лидером списка был и остаётся Иван Ургант. Информация появилась не на пустом месте – ребята давно знакомы и не менее давно «дружат». Кроме того, последние недели Асмус диаметрально сменила свой имидж в Instagram – с заботливой жены и матери на откровенную кокетку, пестрящую порой эротическим контентом.

В семейном скандале этой пары принято вешать всех собак на Асмус – мол это она спровоцировала алкоголизм и похабничество Гарика, она вынудила его петь матерные песни и встречаться с мужчинами. Но по факту, кто начал первый – не ясно.

Воля и Бульдог вместе давно, совместно с Мартиросяном и прочими они заслуженно являются основателями Comedy Club не менее десятка лет назад. Грандиозный телепроект, известный на всю страну, уже невозможно представить без этой парочки.

Оба привносят в шоу изрядную долю цинизма. Воля за счёт прямых и жёстких суждений, Харламов – методом откровенного стёба и перегиба палки. Очевидно, на фоне цинизма ребята и «нашли общий язык», зайдя чуть дальше дружбы…

«Дрыщенский стриптиз на ТНТ»: Павел Воля поздравил Харламова с «гейским» днём рождения

Первые ласточки о возможных отношениях полетели, когда ребята спародировали клип Ольги Бузовой, изобразив из себя гейскую пару. Получилось настолько убедительно и откровенно, ребята смотрелись настолько органично в одной постели, что поклонники просто не поверили в то, что это просто шутка.

А нынешний «Дрыщенский стриптиз на ТНТ» на пилоне от Павла Воли в честь «гейского» дня рождения Гарика – только подтверждает эти слухи, которые теперь уже слухами не выглядят.

Источник