Следующая новость
Предыдущая новость

«Дружбу фанерой не испортишь»: Киркоров научил Глюкозу петь под фонограмму

«Дружбу фанерой не испортишь»: Киркоров научил Глюкозу петь под фонограмму

Глюкоза поздравила всех женщин, спев на мероприятии под фонограмму.

Зритель, который пришел на концерт всегда хочет услышать живое исполнение вокалистов. Живой звук ценился всегда, даже среди самих звезд. Но сейчас эта тенденция отошла на второй план и знаменитости стали «щадить» свои голосовые связки, исполняя свои хиты под фонограмму даже за деньги.

На последнем концерте, посвященному 8 марта, Глюкоза исполняла свои новые песни, но зрители заметили, что сделано это под фонограмму. О певице и без этого сложилась картина «фонограммной девушки» из-за ее компьютерного образа и электронной обработки голоса, поэтому перепивать такие песни вживую невозможно. Выпустив несколько песен без обработки, она все равно продолжает обманывать людей, исполняя хиты тупо открывая рот в микрофон, отзываются зрители.

«Дружбу фанерой не испортишь»: Киркоров научил Глюкозу петь под фонограмму

Многие считают, что тенденция навеяна ее новым другом Филиппом Киркоровым, который часто на своих концертах прибегает к таким ухищрениям, а что остается делать остальным звездам, так это только равняться на поп-короля отечественной эстрады. В свою очередь этому научила его Алла Пугачева, которая в силу потери голоса из-за возраста и образа жизни, стала все реже петь вживую. Киркоров долгое время был протеже Пугачевой, но когда его заметили, и он стал знаменит, то уже начал петь под фонограмму, как и его наставница.

Фанаты считают, что из подобной дружбы нужно вычленять только хорошие аспекты, а моменты обмана нужно опускать. Глюкоза и так имеет слабый авторитет среди певцов из-за своего компьютерного голоса, а приходя на ее концерты, хочется услышать ее старания, а не готовый трек, который можно послушать и дома.

Источник