Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Александра Серова экстренно доставлена в больницу с отравлением

Дочь Александра Серова экстренно доставлена в больницу с отравлением

Мишель рассказала, что сначала у нее ухудшилось общее самочувствие, а потом резко повысилась температура. Жар усилился ближе к вечеру. По словам Мишель, она сразу обратилась за врачебной помощью.

Дочь Александра Серова отметила, что температура и общая слабость усугублялись сильными болями в желудке. С повышением температуры Мишель почувствовала тошноту. Тогда девушка и вызвала скорую медпомощь. На данный момент дочь артиста экстренно доставлена в больницу с отравлением, где ей обеспечивается лечение. Мишель сама написала об этом в соцсетях.

По слухам, девушка никогда не отличалась крепким здоровьем и вела нездоровый образ жизни. Кроме того, нервная система девушки расшатана из-за ее знаменитого родителя, который слишком часто и не всегда осторожно высказывается в прессе о личной жизни своих домочадцев.

Когда артисту сообщили о болезни наследницы и попросили рассказать, что так повлияло на ее здоровье, он искренне удивился. По словам Серова, он даже не знал, что Мишель болеет, так как девушка проживает отдельно.

Источник