Следующая новость
Предыдущая новость

Дискриминация по возрасту: Звёзды встали на защиту затравленной 50-летней Валерии

Дискриминация по возрасту: Звёзды встали на защиту затравленной 50-летней Валерии

Певица Валерия подверглась разгромной критике фанатов после более-менее откровенной фотосессии.

Для российских женщин откровенной фотосессия может считаться, когда красивая певица в свои 50 лет надевает короткие шорты и прозрачные топы или латекс, как поступила и Валерия. Исполнительницу затравили в соцсети за то, что она в немолодые годы до сих ведёт себя, как 20-летняя певичка, хвастаясь отфотошопленными фото. Но на защиту красоты и свободы выбора Валерии встал сначала её муж, Иосиф Пригожин, а затем и другие звёздные женщины.

В частности, Яна Рудковская начала с поклонниками односторонние баталии из-за дискриминации звёзд по возрасту. В длинном посте она призвала женщин не гнобить популярных личностей за то, что они в 40-60 лет ведут себя не так, как поступали советские граждане. К продюсеру присоединились и другие знаменитости: затравленная за поздние роды Лера Кудрявцева, Николай Басков, «залетевшая» от ЭКО Эвелина Блёданс, Виктория Боня, которая назвала 38-летних россиянок необразованными и бескультурными из-за их мнения касательно чести женщины, и многие другие.

Но фанаты опять разочарованы знаменитостями-тугодумами. В комментариях они пытаются доказать свою точку зрения. Поклонники настаивают, что равняться на Запад, который упоминают звёзды, не стоит. Другой менталитет, «бездуховность» и безнравственность заставляет их женщин раздеваться. А также желание зацепить слушателя/зрителя телом, коль талантом природа не наградила. Не меньше гнева вызвали аргументы Рудковской о том, что она и другие известные россиянки отлично выглядят в свои 40-50 лет. Вероятно, Рудковская забыла о своих громких проколах в фотошопе, к которому прибегают и остальные звёзды. «Вы же в зеркале не та, что на фото», - фанаты призывают женщин одуматься и перестать дурить людям головы. Тем не менее, сторонников защитников Валерии тоже нашлось немало. Они не хотят стареть и рады изучать оголённые телеса российских певиц.

Источник