Следующая новость
Предыдущая новость

Джигурда отдыхает: Дмитрий Тарасов произвел фурор подробным видео родов жены

Джигурда отдыхает: Дмитрий Тарасов произвел фурор подробным видео родов жены

Появилась данная запись на просторах Instagram, и она показывает, как Анастасия Костенко стала мамой 10 июля.

На свет девочка появилась в элитном родильном доме «Лапино». По сообщениям различных инсайдеров, приближенных к семье, рождение ребенка обошлось Тарасову, как минимум, в миллион рублей.

Несмотря на то, что дочке бывшего супруга Ольги Бузовой уже почти месяц, ее имя публике до сих пор неизвестно. Некоторые поклонники сомневаются, что родители вообще определились с ним.

Пока же, Тарасов смог несколько ошарашить публику, произведя фурор своим подробным видео, сделанным во время родов жены. В ролике Дмитрий оказывает поддержку страдающей, но все еще улыбающейся Костенко. Переживающая схватки модель также ходит с мужем по коридору, а после отмокает в ванной.

Более того, на видео есть кадр, как кричащую новорожденную, едва появившуюся на свет, кладут на живот Костенко. «Секунды, когда жизнь меняется навсегда», подписал ролик Тарасов. Реакция подписчиков оказалась весьма неоднозначной. Многие посчитали, что даже общий положительный посыл видео, не скрывает его шокирующий контекст.

Секунды, когда жизнь меняется навсегда ????????

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

«Это конечно перебор!!!!!! Хорошо хоть не показали, как ребёнок выходит. Ужас!», «Никогда не пойму, зачем такое выставлять», «Джигурда отдыхает», - высказывали свои мнения комментаторы.

Источник