Следующая новость
Предыдущая новость

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой, чтобы сэкономить на продуктах, считают подписчики.Семья Пынзарь отправилась на отдых в Турцию, судя по всему на одолженные деньги, ведь в семье бывших участников телепроекта ДОМ-2 не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. По мнению пользователей интернета, пара находится на грани банкротства и совсем скоро семье будет нечем питаться. Разорившаяся пара отдыхает вместе с детьми на море. В своем Instagram Дарья публикует многочисленные Stories c отдыха, где пара пытается выглядеть счастливыми и не показывать своего разорения.

В одном из видео скрыть следов банкротства не удалось. Пара остановилась на ужин в придорожном кафе, заказав себе не презентабельного вида суп, воду и хлеб в пакете. Все это лежало на совдеповском подносе а-ля «Столовая СССР». Сергей Пынзарь с удовольствием наворачивал предложенные блюда, а Дарья говорила об ужине с ноткой грусти.

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

После ухода с проекта Пынзари попробовали заняться своим бизнесом. Теперь же, строительная компания Сергея находится на грани банкротства. Магазин, который основала Дарья, так же не приносит дохода. Пользователи интернета ожидают, что в скором времени Пынзари признаются в своем разорении и перестанут пичкать поклонников фотографиями «идеальной семьи».

Пользователи интернета считают, что семья вынуждена питаться объедками со стола из-за своего банкротства. «Детей хоть покорми», «Хватит всем лгать, уже тошно смотреть», «А может вам хлеб с собой завернуть», - возмущены пользователи интернета.

Источник