Следующая новость
Предыдущая новость

Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры

Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры

Лишний вес мешал певцу исполнять новый репертуар. Куда теперь гардероб?

Певец Филипп Киркоров не привык бросать слов на ветер. Уж если решил похудеть – то худеет. Судя по последним фотографиям артиста, сделанным в городе Сыктывкар, процесс идет так стремительно, что Филипп не успевает менять гардероб.

Надев красный спортивный костюм из «старых запасов», Киркоров со своим коллективом посетил музей легендарной олимпийской чемпионки Раисы Сметаниной. Выглядел певец при этом так, словно кальсоны вот-вот окажутся на полу, не удержавшись на постройневшей талии. Купленный на прежние размеры костюм болтался на Киркорове, как флаг на мачте. Держи штанишки, Филя – так и хотелось сказать кумиру.

Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры

Серьезно похудел поп-король (навскидку килограмм 10-15) ради продолжения карьеры. Новый, рассчитанный на молодежную аудиторию репертуар требует от певца активного передвижения по сцене. А иначе, кому будет интересен тучный пятидесятилетний дяденька с отдышкой, поющий «Стеснение пропало» или «Цвет настроения синий»? В кулуарах поговаривают, что за границей из-за лишнего веса Киркорова часто принимали за дедушку его собственных детей. А это, на минуточку, не только удар по самолюбию, но и дополнительная мотивация.

Что же, в таком случае, похудевший певец будет делать со своим старым гардеробом? Дарить друзьям, жертвовать на благотворительность или продавать с аукциона? Зная патологическую привязанность Филиппа Бедросовича к вещам, одежду он прибережет «на черный день», а для новых нарядов построит дополнительный «склад-ангар».

Источник