Следующая новость
Предыдущая новость

Дана Борисова купила элитные шторы за 300 000 рублей в свою квартиру

Дана Борисова купила элитные шторы за 300 000 рублей в свою квартиру

Российская ведущая купила мебель для шикарной недвижимости. Она не скрывает, что искала вещи по низким ценам, но не смогла отказать себе сделать дорогостоящие покупки.

Дана Борисова перебралась с новую квартиру, которую ныне обустраивает. В ней имеется свободная комната для ее дочери Полины, которая по вердикту суда должна жить с отцом, но с его разрешения немало времени проводит с матерью. Дана довольна покупкой, но больше всего восхищается тем, что много времени проводит с родной дочерью.

Квартиру Борисова приобрела без надобности делать ремонт, жилье находилось в статусе апартаментов с кухней и отделкой. Тем не менее ведущей пришлось приобрести мебель и шторы, оказавшиеся смой дорогой вещью в квартире, за них блондинка отдала 300 тысяч рублей. Также она обзавелась стиральной машиной за 60 000 и двумя кроватями по 39 000 рублей.

Ведущая признается, что долго шла к своему счастью, она рада подарить своему ребенку собственную комнату, которой у Полины не было 11 лет. Целый вечер девочка украшала комнату яркими картинками, радуя себя и маму.

Источник