Следующая новость
Предыдущая новость

Год без мамы: Как изменилась жизнь 13-летней дочери Юлии Началовой

Год без мамы: Как изменилась жизнь 13-летней дочери Юлии Началовой

Вера Алдонина сплотила вокруг себя семью и с головой окунулась в творчество.

Ровно год назад не стало российской певицы Юлии Началовой. Как же справилась с этой трагедией её маленькая дочь Вера, рождённая в браке с футболистом Евгением Алдониным, и как сильно изменилась её жизнь?

13-летняя наследница певицы тяжело переживала потерю матери. Несмотря на то, что её отец был готов забрать девочку к себе, она предпочла остаться с бабушкой и дедушкой по материнской линии, с которыми живёт и по сей день. Вера с самого первого дня была окружена любовью и заботой, вероятно, поэтому ей удалось довольно быстро вернуться нормальной жизни и справиться с болью и переживаниями. Кроме того, она буквально сплотила вокруг себя семью. В стороне от беды не осталась даже новая супруга Алдонина, тепло принявшая девочку.

Год без мамы: Как изменилась жизнь 13-летней дочери Юлии Началовой

Нельзя не заметить, что чем взрослее она становится, тем больше похожа на свою звёздную маму. Девочка унаследовала помимо материнских глаз и улыбки также и тягу к творчеству. Юлия ещё при жизни устроила дочь во всевозможные секции – музыкальную школу, танцы, театральные кружки. После её смерти Вера не только не бросила всё то, что напоминало ей о маме, но и начала с ещё большим усердием учиться. В настоящее время она плотно занимается вокалом и играет на фортепиано, пытаясь, по всей видимости, идти по стопам Юлии. Помогает ей в этом очень сильно дедушка – отец Началовой.

Год без мамы: Как изменилась жизнь 13-летней дочери Юлии Началовой

Как в дальнейшем сложится судьба Веры, невозможно предугадать, но уже сейчас можно сказать, что звёздная мама сильно повлияла на её будущее. Певица постаралась привить ей правильные ценности и показала, какой бывает жизнь у других подростков, в том числе из бедных семей и даже детских домов. Эти «уроки» явно не прошли даром и навсегда врезались в память девочки.

Источник