Следующая новость
Предыдущая новость

В ответе за тех, кого приручила? В семье Пугачёвой запланирована тайная свадьба

В ответе за тех, кого приручила? В семье Пугачёвой запланирована тайная свадьба

Племянник Примадонны решил жениться на бухгалтерше из Казани Гузель.

Влад Евгеньевич Пугачёв, сын младшего брата Аллы Борисовны, в скором времени собирается жениться. О том, что в семье Пугачёвой запланирована тайная свадьба представителям СМИ рассказал сам молодой человек.

По его словам, после ряда жизненных неудач он наконец обрел настоящее человеческое счастье. Его избранницей стала девушка-бухгалтер Гузель, которая приехала работать в столицу из Казани, оставив в родном городе 14-летнего сына. Влюбленные добавили, что безумно счастливы, однако «никаких громких торжеств» проводить не собираются, предпочитая отметить событие в кругу членов семьи, чтобы не привлекать внимания прессы.

В ответе за тех, кого приручила? В семье Пугачёвой запланирована тайная свадьба

Жить молодые планируют в подаренной Примадонной квартире около метро «Аэропорт», сразу после того, как оттуда съедут квартиранты. Отцовскую квартиру Влад, как и прежде, намерен сдавать.

Напомним, что в свое время Пугачёва буквально «вытянула» племянника из тяжелейшей наркотической зависимости, оплатив ему дорогостоящий курс реабилитации за границей. Вдобавок Алла Борисовна занимается воспитанием малолетнего сына Влада от предыдущих отношений. Похоже, что и все финансовые затраты на свадьбу певица также возьмет на себя. Ведь оказывать помощь многочисленным родственникам давно стало привычным делом для «женщины, которая поет». Как говориться, она в ответе за тех, кого приручила.

Остается надеяться, что Влад не разочарует влиятельную тетю, и впредь не сойдет с правильного, и что самое главное, трезвого пути.

Источник