Следующая новость
Предыдущая новость

В одном не отмыться: Волочкова похвасталась купанием в пяти бассейнах

В одном не отмыться: Волочкова похвасталась купанием в пяти бассейнах

Бани любительница омовений тоже упомянула.

Известная балерина Анастасия Волочкова совсем недавно отработала очередной благотворительный концерт. Прима выложилась по полной программе, о чем она неоднократно писала в своем профиле в Instagram. И теперь дива решила позволить себе роскошный отдых. Прима осталась верна себе, и своей «фишке», поэтому на снимке Анастасию пользователи вновь видят на шпагате. Он стал таким же привычным, как и ее оранжевый купальник, который балерина «светит» практически на всех фотографиях такого типа.

Очевидно, гонорар за благотворительный концерт оказался невелик, и Настя решила увеличить свои доходы с помощью очередной рекламы и пропиарила спа-комплекс. Его главным достоинством балерина считает бассейны. В распоряжении дивы оказалось целых пять. Видимо, все они Насте и понадобились, поскольку в одном от сплетен и слухов о себе любимой ей не отмыться. Вот звезда и похвасталась масштабным купанием.

Балетная дива упомянула, что ее любимый тоже с ней. А это значит, что знаменитость не обойдет своим вниманием и бани. В распоряжении любительницы эротических омовений оказались не только русские бани, но и хаммам. Остается предположить, что возлюбленный стоит по ту сторону ка меры, в противном случае может показаться, что прима впала в детство завела себе воображаемого друга.

Источник