Следующая новость
Предыдущая новость

В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

В тёмные дни Король, видимо, попросит помощи у самого близкого человека…

55 млн рублей — столько задолжал Филипп Киркоров латвийскому банку ABLV. На артиста уже подали в суд кредиторы, и, видимо, он сможет с ними рассчитаться только, если будет пахать как вол.

А для этого Королю придётся на время заработков отдать своих детей, шестилетнюю Аллу-Викторию и пятилетнего Мартина, самому близкому человеку, который у него остался — бывшей жене, Алле Борисовне Пугачёвой.

Судя по невероятно плотному гастрольному графику, Киркоров уже начал рассчитываться с огромными долгами. Однако это отразилось на его семье: из-за огромной занятости певец совсем перестал выкладывать фотографии с малышами в Instagram. А для звезды, не выпускающей телефон из рук, это значит одно — отец их почти не видит.

В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

Аллу-Викторию и Мартина выносила суррогатная мать, так что кроме Филиппа о них некому больше позаботиться. Конечно, первое время они могут находиться на попечении нянь, однако такое общение вряд ли можно назвать семейным.

Так что скоро он может передать их «в добрые руки» Аллы Борисовны. Ведь только ей он может оставить деток на столь долгий и неопределённый срок.

Король и Примадонна сохранили прекрасные отношения, а Алла-Виктория и Мартин часто гостят у легендарной певицы. Малыши Пугачёвой и Галкина, шестилетние близняшки Лиза и Гарри, также отлично ладят с детьми Филиппа, так что проблем с интеграцией у них не возникнет.

Остаётся надеяться, что финансовые проблемы лишь сильнее сплотят звёздную семью.

Источник