Следующая новость
Предыдущая новость

Вчера студентка, сегодня Безрукова. «Опьяненный» разводом Ивлев разошелся на шоу Малахова

Вчера студентка, сегодня Безрукова. «Опьяненный» разводом Ивлев разошелся на шоу Малахова

Андрей готов разрушать семьи ради популярности его программы.

Анонс нового выпуска Андрея Малахова посвященный наступающему празднику всех женщин не обошелся без очередной сенсации. Пригласил телеведущий известного повара Константина Ивлева, который совсем недавно был в центре скандала с изменой своей супругой, после чего он тут же улетел на отдых с молодой пассией. В эфире «опьяненный» разводом Ивлев разошелся и несмотря на якобы новые отношения со студенткой приударил за еще одной специальной гостьей шоу актрисой Ириной Безруковой.

Обе знаменитости станцевали в эфире медленный танец, после чего обоим не избежать слухов о назревающем романе, так как оба официально разведены, а сама Ирина явно была не против такой компании. По всей видимости, Ивлев вошел во вкус холостяцкой жизни, и буквально меняет девушек как перчатки — вчера студентка, сегодня Безрукова.

View this post on Instagram

Андрей готов разрушать семьи ради популярности его программы. #владтайм #vladtimemedia

A post shared by ВладТайм

(@vladtimemedia) on

Сам же Малахов только подливает масло в огонь, неоднозначно намекая на любовные отношения повара и актрисы в Insatgram, где написал, что в эфире произойдет знакомство Ирины и матери Ивлева, будто это и вовсе будет встреча будущей свекрови и невестки. С такими темпами шансы на возвращение в семью Ивлева сойдут на «нет», а Безрукова рискует лишиться потенциального мужа. Похоже, что Андрей готов разрушать семьи ради популярности его программы выдавая хайп за правду.

Источник