Следующая новость
Предыдущая новость

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии

Опрометчивые поступки Ляйсан и вспыльчивый характер Павла могут дорого обойтись гимнастке.

Всем известно то, что Павел Воля является крайне вспыльчивым и, что немаловажно, ревнивым человеком. Ляйсан это прекрасно понимает и, будто бы назло супругу совершает опрометчивые поступки, которые мгновенно могут вывести Павла до «белого каления».

Вот и на сей раз гимнастка проявила себя во всей красе. Прямо посреди очередной фотосессии у Ляйсан, не понятно откуда, на плечах появился мужской пиджак. И это вполне могло оказаться лишь реквизитом для съемок, но нет, на всех кадрах, сделанных фотографом, Ляйсан была без пиджака.

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии

И, раз уж муж гимнастки на съемках не присутствовал, значит пиджак принадлежал одному из хороших знакомых Ляйсан. Уж слишком странно девушка в него «завернулась».

Стоит предположить, что пиджак принадлежит любовнику Утяшевой и именно его она примерила на фотосессии. И, если это действительно так, значит Воля будет просто в ярости.

Ляйсан уже не в первый раз обвиняют в неверности супруга, а учитывая чрезмерную ревность Воли и вовсе хочется напомнить о том, что дыма без огня не бывает и предпосылки к измене имели место быть.

И все-таки, почему пиджак должен принадлежать именно любовнику Ляси, в не, например, фотографу или одному из персонала?

По словам инсайдеров и приближенных к семье Павла и Ляйсан людей, гимнастку неоднократно замечали в компании молодого человека, который совсем не похож на Павла Волю, а значит, можно с большей вероятностью сказать, что это был именно его пиджак.

Источник