Следующая новость
Предыдущая новость

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать хейтеров глупыми поступками и обнаженными снимками, которые тут же оказываются в центре скандалов. На этот раз знаменитая артистка показала в Instagram фото, на котором позирует в прозрачном боди черного цвета. В современном мире шоу-бизнеса такие снимки не редкость, но суть в деталях. Живет Волочкова одна, подруг у нее практически нет. Редкие ухажеры появляются в ее жилище явно не для фотосессий, а значит, все фото с огромной вероятностью делаются ее дочерью. Да и сама Анастасия этого не отрицает, она много раз заявляла, что дочь часто помогает ей создать красивые изображения.

Такая дружба матери и дочки была бы вполне нормальной, если бы Волочкова не была такой любительницей откровенного контента. Довольно часто на фотографиях из дома, которые, скорее всего, тоже сделаны Ариадной, появляется голая грудь, попа и даже гениталии.

Ранее Анастасия потрясла интернет-пространство не менее шокирующим фото. Оно, судя по всему, принадлежит руке все того же малолетнего «фотографа», а поэтому возмущает любого адекватного человека. На снимке балерина позирует рядом с кроватью, на спинке которой висят пушистые наручники для сексуальных утех и кожаная плетка. Навряд ли девочка сама рвется фотографировать подобные объекты, поэтому можно предположить, что балерина заставляет ребенка заниматься этим. Кроме того, артистка могла изначально воспитать дочь «в своем стиле», из-за чего она даже не понимает, что такое занятие ненормально.

Источник