Следующая новость
Предыдущая новость

Владислав Лисовец рассказал, как падал из-за девушек с самоката

Владислав Лисовец рассказал, как падал из-за девушек с самоката

Популярный российский стилист иронично отмечает, что самое главное в этой истории – это то, что он смог выжить.

Столь неприятная ситуация, когда Лисовец падал из-за девушек с самоката, произошла относительно недавно. Сам дизайнер в шутку отмечает, что решил попробовать модное увлечение и покататься на самокате. Свое приключение молодой человек описывает с юмором, неизменно вызывая у поклонников восхищение.

Закончилось все, однако, совсем не весело. В момент, когда Лисовец оглянулся на свою девушку, он потерял управление над самокатом и с разгона упал на асфальт. Из-за этого стилист оказался в НИИ скорой помощи имени Склифософского, где ему наложили швы и запретили на протяжении двух недель снимать с подбородка защитный пластырь.

В качестве доказательства того, что он соблюдает предписания врачей, Лисовец сделал несколько фотографий, показывая травмированное место. Даже к этому моменту он подошел креативно. На одном фото на пластыре красуется надпись «свобода», а на другом «стиль». Также Влад пошутил, что теперь нельзя сказать, что он обошелся без круговой подтяжки лица.

Владислав Лисовец рассказал, как падал из-за девушек с самоката

Кроме подбородка в результате падения у Лисовца пострадали пальцы на ноге и руке. Его преданные фанаты пожелали молодому человеку скорейшего выздоровления, хотя, судя по фото, он даже рад внезапному аксессуару у себя на лице.

Источник