Следующая новость
Предыдущая новость

Визажист оказалась красивее «принцессы» Бузовой

Визажист оказалась красивее «принцессы» Бузовой

Бузова продолжает делать публикации о том, как готовилась к премии МУЗ-ТВ. На этот раз певица рассказала про макияж от Гоар Аветисян. Пользователи заметили, что Бузова проигрывает на ее фоне.

25-летняя Гоар Аветисян - самый известный в России визажист, на ее странице в Instagram почти 5 миллионов подписчиков. Именно к ней обратилась Ольга Бузова, чтобы сделать макияж к премии МУЗ-ТВ. Подписчики единогласно написали, что он получился великолепный. Многие даже уверяют, что по трансляции заметили, что Бузову красила именно Гоар, так как был видео ее «почерк». Фанаты согласились с тем, что макияж вышел сдержанным, но все равно выразительным. Многим было необычно видеть Бузову без «чересчур» на лице.

Визажист оказалась красивее «принцессы» Бузовой

Однако некоторые фанаты решили сравнить знаменитостей. Для многих победительницей стала именно Гоар, несмотря на то, что Бузова была в наряде принцессы и качественным макияжем. Как уверяют подписчики, им понравилась визажист, потому что она излучает добро, в отличие от напряженной певицы. Кроме того, Гоар в своем деле мастер, а в музыкальном таланте Бузовой многие сомневаются даже после победы на МУЗ-ТВ.

Источник