Следующая новость
Предыдущая новость

Вера, давай до свидания? Меладзе перевез любовницу Герцег в московскую квартиру

Вера, давай до свидания? Меладзе перевез любовницу Герцег в московскую квартиру

Солистка группы Виагра радостно заявила о переезде в Россию.

С каждым днем развод Веры Брежневой и Константина Меладзе становится все больше похожим на правду. Вера пытается самостоятельно посещать светские мероприятия, известные телепередачи. Поступки певицы навеивают на то, что Брежнева осталась без продюсера. Видимо, пара рассталась и официально скрывает разрыв. Что подтверждает названная телеграмм каналами и СМИ любовница Эрика Герцег.

Девушка несколько часов назад опубликовала фотографию с многообещающими хештегами:«улетаю, перемены». В комментариях артистка призналась, что переезжает в Москву, но от конкретики воздержалась. Хотя всем и так понятно, ведь Вера Брежнева, можно сказать, освободила московскую квартиру. Певица проводит много времени за границей.

Вера, давай до свидания? Меладзе перевез любовницу Герцег в московскую квартируПо словам Веры, можно догадываться, что она переехала в Америку. Дочь артистки живет в Лос-Анджелесе, видимо, мама перебралась к дочери. Похоже на правду, что более молодая версия Веры крепко поселилась в сердце Константина.

У Брежневой больше не наблюдаются депрессивные публикации и тексты на странице, видимо, она стойко перенесла предательство. Пара могла расстаться мирным путем и сказать друг друга до свидания. Многие считают, что Эрика проявила себя достойно, ведь за время грязных слухов, девушка не оставила не одного комментария.

Вполне возможно, что вскоре поклонники Эрики услышат сольный хит девушки, о котором Эрика намекнула на странице Instagram.

Источник