Следующая новость
Предыдущая новость

Вера Брежнева показала совместный снимок с Джастином Бибером и Хейли Болдуин

Вера Брежнева показала совместный снимок с Джастином Бибером и Хейли Болдуин

Певица ныне временно обитает в США у своей дочери Сони Киперман. Во время поездки по Штатам отечественная звезда встретилась с канадским певцом и его невестой.

В США Вера Брежнева повстречала Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Как она смогла познакомиться с ними: не уточняется. Судя по фото, пара ничего не имела против совместной фотографии и общения с Брежневой. Подписчики бурно отреагировали на новый пост Веры, отметив, что Бибер заметно повзрослел и возмужал.

Triple hollywood smile)) ну или тройная голливудская улыбка) привет Соняше)) @sonyavkiperman #justinbieber #haileybaldwin

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Вера Брежнева родила первую дочь в 19 лет, отцом Сони является первый сожитель певицы Виталий Войченко, но 17-летняя девушка носит фамилию второго мужа матери предпринимателя Михаила Кипермана. Помимо нее, Брежнева воспитывает еще одну дочь Сару.

Ранее певица удивила почитателей своей шикарной фигурой в черном топе и легинсах, которые подчеркнули ее красоту. Фанаты заявили, что Брежнева смогла затмить даже самых сексапильных моделей современности новым образом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник