Следующая новость
Предыдущая новость

Великодушно простила! Униженная Денисова сжалилась над любовником из «Танцев»

Великодушно простила! Униженная Денисова сжалилась над любовником из «Танцев»

Молодая пассия бросила Кирилла Цыганова, но тот не растерялся, бросившись к Татьяне.

Татьяна Денисова внезапно пропала из светских хроник. Залечив душевные раны, танцовщица вернулась в строй с любопытными намеками в адрес экс-бойфренда – победителя 6-го сезона «Танцев». Денисова сжалилась над любовником из танцевального шоу. Поводом для таких оснований стал ролик в stories, где дядя Федор из Простоквашино вдруг встал перед дилеммой – выбрать кота или дорогую супругу. Герой мультфильма предпочел жену, объяснив это нежеланием в корне менять жизнь из-за сиюминутных прихотей, поскольку возлюбленную он знает давно, тогда как домашнее животное в доме только появилось. Татьяна же сопроводила видео ироничной подписью: «Мужчинки такие мужчинки».

Великодушно простила! Униженная Денисова сжалилась над любовником из «Танцев»

Взаимосвязь прослеживается моментально: дело в том, что Цыганов увлекся Анной Тарасенко – коллегой по хореографическому искусству. Еще недавно молодые люди наслаждались нежданно вспыхнувшим чувством, как их идиллия начала скатываться все ближе к краешку пропасти. Судя по сигналам Денисовой, танцор расстался с девушкой и, по-видимому, попросил прощения у нее. По слухам, Татьяна сильно переживала разрыв. В частности, ее исчезновение из соцсетей было спровоцировано проблемами в личной жизни.

Скорее всего, знаменитость места не находила, ведь в Сети только говорили о предательском поступке Кирилла, который якобы разбил сердце любвеобильной наставнице, убежав в закат с другой. Униженная Денисова не смогла стерпеть такой муссированной атаке в прессе и решила на время дать эмоциям «устаканиться», чтобы позднее продолжить работу. Неоднократно писали, что Татьяна закрутила роман с хореографом «Танцев» Гариком Рудником. Это произошло вскоре после того, как стало известно о победе Цыганова.

Великодушно простила! Униженная Денисова сжалилась над любовником из «Танцев»Денисова настолько радовалась достижениям кавалера, что, казалось, готова была всему миру рассказать о неповторимости и исключительности избранника. Вот только парень, похоже, нагло воспользовался влиянием Татьяны, ведь его триумф в «Танцах» связывали с протекционизмом именитой брюнетки. Звезда попыталась вернуться Кирилла, но в скором времени осознала бесперспективность своих намерений. В итоге Денисова «запала» на Рудника – в микроблоге танцовщицы появился ряд снимков, где пылкая женщина буквально сияла от счастья, расцветая на глазах.

Чуть позже Татьяна даже намекнула на беременность от Гарика – сейчас это кажется обыкновенной уловкой, чтобы вызвать ревность у Цыганова, на тот момент очарованного Тарасенко. Вероятно, Кирилл расстался с партнершей и, недолго думая, бросился в ноги Денисовой, а та его великодушно простила! Пока неизвестно, долго ли пара продержится вместе и сможет ли Татьяна удержать Цыганова.

Источник