Следующая новость
Предыдущая новость

Варнава - яжнемать! Шоувумен показала отсутствие родительских инстинктов

Варнава - яжнемать! Шоувумен показала отсутствие родительских инстинктов

Убежденность Кати по поводу материнства заимела практический пример.

Несмотря на то, что уже больше двух лет шоувумен Катя Варнава находится в отношениях с танцором Константином Мякиньковым ни до свадьбы, ни тем более до рождения ребенка дело так и не доходит. Катя всячески дает понять избраннику что ни о каком пополнении даже не задумывается. Вот и на совместном визите в детский фонд с Полиной Гагариной показала практически полное отсутствие родительских инстинктов. Особенно это выделялось на фоне Гагариной, которая буквально порхала вокруг малышей, а вот Варнава лишь нерешительно переминалась с ноги на ногу, не зная, что ей делать рядом с детьми.

Как бы не хотела Гагарина «приучить» свою незадачливую товарку к тому, что в семье, рано или поздно, должен появиться ребенок, Катя, по всей видимости, оказалась «необучаемой». С молодости убежденная карьеристка Варнава не изменяет себе и в 35. Видимо, дошло до того, что Катя уже попросту не представляет, как можно променять карьеру на семью, потому наверняка получила культурный шок во время совместного визита с Гагариной в приют для детей. В результате, говорить за нее вынуждена была дважды мама Полина, на фоне которой Варнава смотрелась «заблудившейся подружкой».

Варнава всем своим видом показала, что ей больше подходит прозвище «яжнемать», потому Мякиньков, который уже два года ждет, когда же Варнава созреет для пополнения, может поумерить свой пыл, потому как все указывает на то, что чуда не произойдет. Если танцора устраивает вечное нахождение в статусе любовника, то так и будет продолжаться в дальнейшем и наследника ему Катя не подарит.

Источник