Следующая новость
Предыдущая новость

«Бред сивой кобылы»: Родство Пугачевой и Барановской опроверг эксперт

«Бред сивой кобылы»: Родство Пугачевой и Барановской опроверг эксперт

Алла Борисовна не стала бы скрывать своих детей, пусть и внебрачных. Подобные сплетни являются чистой воды вымыслом, убежден аналитик.

Недавно в Сети стали появляться слухи, что в действительности Максим Галкин не изменял Алле Пугачевой со своей коллегой. Согласно сплетням, Юлия Барановская не имеет отношения к супружеской неверности шоумена, он лишь пытался воссоединить кровные узы - якобы телеведущая является дочерью Аллы Борисовны. Своими попытками познакомить и примирить родственниц Максим Галкин привлек излишнее внимание, чем спровоцировал пересуды и обидел Примадонну.

Однако эксперт опроверг возможное родство Пугачевой и Барановской: «Бред сивой кобылы и чистой воды вымысел. Нет ни малейшей вероятности того, что Алла Борисовна скрывала от всех, и от себя в том числе, внебрачную дочь». Да никто в здравом уме и не поверит в то, что в Барановской действительно течет кровь Пугачевой - телеведущая ведет себя провокационно, но это лишь результат болезненного развода и становления ее как личности, никак не проявление генов.

Объективно, Алла Борисовна не стала бы оставлять своего ребенка, пусть и внебрачного, в приюте. Ту же Орбакайте Примадонна воспитывала самостоятельно, несмотря на плотный гастрольный график, и вторую дочь уж точно смогла бы вырастить. Да и журналисты вряд ли бы пропустили «беременный» живот Пугачевой - в 1985 году она уже приковывала к себе взгляды общественности и прибавление «выпуклости» не осталось бы незамеченным.

Источник