Следующая новость
Предыдущая новость

«Бородуля в стельку»: Ксения Бородина уходит от семейных проблем в алкоголизм

«Бородуля в стельку»: Ксения Бородина уходит от семейных проблем в алкоголизм

Муж Бородиной снова пошёл «налево»? Поклонники заметили, что у Ксении появилась привычка слишком часто «выпивать».

Очередным поводом для пьянки Ксюши стал день рождения её визажиста. Поклонники заметили, что телеведущая и её подруги зачастили с пьянками.

«Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю», - написала как-то Ксения в одном из постов. Судя по всему, это означает, что «шалить» на вечеринках и днях рождения входит в привычку, и что все только начинается. Но это может быть только оправданием начинающегося алкоголизма.

У Ксении под фотографиями в комментариях все чаще можно увидеть такие фразы, как: «Нажралась снова», «Бородуля в стельку», «Как не стыдно, взрослые женщины, а так пьют». Поклонники переживают, не переросло бы это в пагубную привычку.

«Бородуля в стельку»: Ксения Бородина уходит от семейных проблем в алкоголизм

Ранее было известно, что муж Ксении – Курбан Омаров ей изменяет, но далее в семье все наладилось. Однако, все знают, что если мужчина изменил один раз, то будет изменять всегда. Вероятно, Ксения пытается уйти от семейных проблем и из-за разбитого в очередной раз сердца в алкоголизм.

Впрочем, проблем у Бородиной, кроме изменяющего мужа, и в карьере достаточно. Часто в прессе её сравнивают с Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак, которые оказались более успешными, чем Бородина. Таким образом, уязвлённое самолюбие, зависть к подругам также может быть поводом для того, чтобы напиться «с горя».

Источник