Следующая новость
Предыдущая новость

Беременная Нюша выпустит собственную коллекцию одежды

Беременная Нюша выпустит собственную коллекцию одежды

Свое интересное положение певица перестала скрывать, однако, это не мешает ей продолжать активный образ жизни. Вместе с американским дизайнером Лекой она решила попробовать себя в другом амплуа.

Наряды Леки носят такие знаменитости, как Хайди Клум и Рита Ора. Совместная коллекция с Нюшей получила название Want To Love и выполнена она в стиле sport casual. Предназначена она для молодых и динамичных людей, которые, прежде всего, ценят стиль и комфорт. Цены на одежду, на самом деле, не поражают воображение и находятся на уровне большинства массовых брендов: свитшоты - 4500 рублей, кепки - 2400.

Беременная Нюша утверждает, что уже давно хотела попробовать себя в чем-то новом и неизведанном. Именно поэтому решила выпустить собственную коллекцию одежды.

«Идею мне подала давняя знакомая. Мы с Лекой общаемся уже несколько лет, она известный в мире моды человек. Я не раз надевала ее платья на съемки. Поэтому, когда она предложила мне сотрудничество, я даже не раздумывала. Работа над капсульной коллекцией продлилась несколько недель. Мы созванивались, встречались в Москве и Нью-Йорке. Придумывали, ассортимент, графику, материалы, утверждали эскизы. За основу для надписей решили взять жизненные лозунги и фразы из моих песен», - отметила Нюша, комментируя коллекцию.

Источник