Следующая новость
Предыдущая новость

Белее белого…. Чем больна беременная Костенко?

Белее белого…. Чем больна беременная Костенко?

Жена Дмитрия Тарасова демонстрирует признаки анемии. При таком диагнозе существует высокий риск самопроизвольного аборта.

Недавно футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили о том, что скоро в их семье вновь ожидается пополнение. И если в первую беременность девушка была для многих образцом для подражания, то сейчас в ее адрес доносится много критики.

Но сейчас у подписчиков Анастасии есть серьезный повод для переживаний. Дело в том, что беременная жена футболиста может оказаться серьезно больна. Но чем?

Судя по бледности кожи, сильному токсикозу, который сопровождал девушку на ранних сроках, слабости и быстрой утомляемости, у Костенко может быть анемия. К слову, заболевание часто встречается у беременных. Но, похоже, что Анастасия пустила все на самотек.

Жена Дмитрия Тарасова опубликовала в своем микроблоге снимок, который ужаснул пользователей Сети. На нем девушка белее белого. Это явный признак острого недостатка железа в организме.

Белее белого…. Чем больна беременная Костенко?

Для девушек в положении такая ситуация опасна вдвойне. Ведь последствия анемии зачастую отражается на ребенке, который недополучает питательные вещества, необходимые для роста.Из наиболее опасных и распространенных исходов ситуации можно ожидать: синдром задержки развития плода, угроза выкидыша, преждевременные роды.

К слову, это не первый случай, когда Костенко заставляет своих поклонников переживать за состояние ее будущего ребенка. Так, недавно девушку уличили в том, что она распивала со своим мужем вино, что, конечно, возмутило общественность.

Источник