Следующая новость
Предыдущая новость

Барановская рассказала, как оберегает и воспитывает детей после разрыва с Аршавиным

Барановская рассказала, как оберегает и воспитывает детей после разрыва с Аршавиным

Телеведущая призналась, что Яна, Артем и Арсений любят отца, несмотря на то, что не общаются с ним, и заявила, что считает традиционное воспитание «ерундой».

Ведущая Яна Барановская разошлась с футболистом Андреем Аршавиным пять лет назад. Спортсмен все эти годы не интересуется судьбой троих общих детей, и недавно его нынешняя супруга подтвердила, что он не хочет с ними общаться. Яна Барановская, комментируя это, рассказала и о том, как она оберегает и воспитывает детей после разрыва. Ведущая призналась, что Яна, Артем и Арсений любят отца, несмотря на то, что не видятся с ним. Ей до сих пор пишут гадости о разрыве с Аршавиным, но она не допускает детей к интернету и соцсетям, а сама никогда не позволяет себе негативно высказываться о футболисте в присутствии детей.

Также Яна Барановская рассказала, что считает воспитание «ерундой». Она объяснила, что уверена в том, что дети наследуют родителей, поэтому лучшее, что те могут сделать для своих отпрысков – быть хороши примером, что она и старается делать.

Источник