Следующая новость
Предыдущая новость

А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности»

А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности»

Малыш появится в январе и Ольге требуется больше отдыха и покоя, по мнению поклонников, Ксения могла появиться на проекте, чтобы заменить Бузову во время декрета и отсутствия на шоу.

Еще недавно казалось, что «политая грязью» Ольга Бузова и вовсе не захочет общаться с телеведущей, правда, теперь по довольным улыбкам можно заявить обратное. Буквально несколько часов назад Ольга на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала снимок, на котором они вместе с Ксенией позируют в обнимку.

«С возвращением домой, Ксения Анатольевна», - подписала фотографию певица.

Тонким намеком исполнительница вызвала в сети небольшой ажиотаж, где многие связали появление на поляне Собчак с тем, что она пришла именно на место Ольги. А Бузова в декрет? На самом деле, «беременной» исполнительнице, как и всем, в скором времени понадобится декретный отпуск, а Собчак прекрасно может заменить ее на «Дом-2» в период «беременности».

«Бузова в отпуск, а Собчак на ее место», «В кандидаты не взяли, вернулась обратно или заменить Ольгу, пока она рожать будет?» - задаются вопросами подписчики.

Правда, сама Ольга пока еще не раскрыла секрет появления, но многие считают, что скандальную телеведущую пригласили не только для помощи Ольги в «интересном положении», но и для поднятия рейтинга телешоу.

Также в сети появились слухи, что Собчак и вовсе могла согласиться заменить Бузову только ради того, чтобы пропиарить себя и подзаработать приличные деньги.

Источник