Следующая новость
Предыдущая новость

Анастасия Костенко не может перестать издеваться над Ольгой Бузовой

Анастасия Костенко не может перестать издеваться над Ольгой Бузовой

У себя в «сториз» супруга Дмитрия Тарасова разместила публикацию, которая навела пользователей сети на мысль, что это является своеобразным уколом в сторону поющей ведущей.

В январе этого года Костенко и Тарасов узаконили свои отношения. В скором времени у супружеской пары родится ребенок. Несмотря на это, Костенко все не может забыть прошлое своего благоверного и то дело в негативном ключе высказывается насчет его прошлых возлюбленных. «Досталось» накануне его первой супруге Оксаны и даже дочке Анастасии. Костенко намекнула, что из девочки делают уменьшенную копию ее самой, потому хорошая модель таким образом не получится.

Естественно, Анастасия не может перестать издеваться над главной любовной драмой в жизни Тарасова – Ольгой Бузовой. Костенко, в частности, смеется над тем, что у поющей ведущей до сих пор не получается отыскать свою любовь.

Также модель поместила в свой микроблог публикацию с фотографией цветов. Анастасия отметила, что поздравляет своего супруга с некой датой – 29 мая. Одни решили, что Костенко уже родила, хотя модель на седьмом месяце, другие подумали, что именно в этот день, два года назад Дмитрий начал с ней встречаться и признался ей в своих чувствах. Имеются также доводы, что Костенко терпела соперницу на протяжении полугода, лишь бы в результате заполучить «главный приз» в виде Дмитрия Тарасова.

Источник