Следующая новость
Предыдущая новость

Установка систем пожарной сигнализации и оповещения в Беларуси

Установка систем пожарной сигнализации и оповещения в Беларуси

Пожалуй, наиболее важным элементом обеспечения эффективной работы объекта является настройка систем пожарной сигнализации, которая обойдется в Беларуси от 500 до 1000 руб. белорусских рублей. Наладка пожарной сигнализации во многом зависит от информационной панели управления сигналами, а также от связи с уже установленными в процессе монтажа датчиками пожароопасности, которые реагируют на наполнение помещения дымом, а также другими службами и компонентами автоматической противопожарной системы. Среди них может быть и автоматизированный запуск пожаротушения, удаление дыма и систем оповещения, которые при необходимости позволяют своевременно эвакуироваться из помещения. Передача сигналов пожарной безопасности передается на пульт диспетчера и в Министерство чрезвычайных ситуаций, что гарантирует безопасность сотрудников.

Компания nefox.org в Белоруссии предлагает качественные услуги по установке пожарной сигнализации вне зависимости от сложности конфигурации помещения. В нашем распоряжении — квалифицированные инженеры, которые имеют колоссальный опыт работы в данной сфере и могут смонтировать пожарную сигнализацию в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента. Сотрудники могут подобрать самостоятельно необходимые системы, спроектировать их установку и осуществить монтаж пожарной сигнализации, пусконаладочные работы и проводить дальнейшее техническое обслуживание пожарных систем. Так, в помещениях устанавливается пожарный тепловой и дымовой извещатели, которые сигнализируют о появлении дыма или открытого огня, световое табло с надписью «Выход», которое размещается над дверями выхода из коридора или помещения, ручной пожарный извещатель, который может сработать в случае обнаружения пожарной угрозы, системы оповещения о пожаре и устройство приема и контроля информации службой пожарной безопасности, а также линейный извещатель.

Благодаря такому комплексному оборудованию, любое учреждение будет эффективно функционировать и оперативно реагировать на возникновение угрозы пожара в здании, сможет организовать поэтапную эвакуацию людей и поможет избежать трагедии. К монтажу систем пожарной сигнализации мы в ООО”НЭФОКС ПЛЮС” подходим согласно заранее установленному проекту, который осуществляется в несколько шагов. Сперва определяются задачи на текущем объекте, а также оцениваются возможные риски, только после этого принимается решение установки датчиков пожарной безопасности, а также выбирается технология оповещения, принимаются решение по необходимой категории защиты, анализируется вероятность возникновения возгорания и тестируются элементы сигнализации. Только после этого происходит непосредственное размещения систем оповещения, которое обеспечивает выполнение требований органов пожарного надзора.

Последние новости