Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт iPhone 6 с оригинальными запчастями

Ремонт iPhone 6 с оригинальными запчастями

Несмотря на все преимущества такого гаджета как Айфон 6, случаются досадные неудачи, когда может понадобиться ремонт смартфона. Совсем недавно предприятие squaretrade протестировало данные аппараты на прочность и сделало выводы о том, что шестая версия популярного телефона всемирно известной компании намного прочнее прежних моделей и моделей производителей-конкурентов. Айфон 6 способен выдержать 10 секунд под водой, а также не согнуться под весом до 80 килограммов. Больше того, гаджет можно шесть раз уронить с высоты 1,2 метра и на нем останутся лишь пара царапин. Это действительно серьезные достижения в сфере информационных технологий. Новые смартфоны обладают всеми характеристиками, о которых раньше пользователи гаджетов и производители могли только мечтать. Для того, чтобы убедиться в этом, необязательно проводить исследования, информацию подтвердит любой из владельцев нового смартфона Apple.

Впрочем, специалисты советуют не переоценивать возможности аппарата, поскольку они не безграничны. Любая техника может сломаться и в данной ситуации Айфон тоже не бессмертен. Отмечается, что наиболее распространенные неполадки, с которыми владельцы iPhone 6 обращаются в сервисные центры, связаны с техническими особенностями или носят системный характер. Еще один вариант поломки устройства — это механическое воздействие на технику, неосторожное обращение с ней, которое и приводят к поломкам. Чтобы починить Айфон, достаточно обратиться в сервисный центр на сайте https://www.planetiphone.ru/service/repair_iphone/remont-iphone-5s.html Оригинальные расходные материалы и запчасти, которые используют сотрудники «Планета Айфон» помогут в будущем избежать проблем с гарантией и наиболее удачным образом сработаются с вашим гаджетом. Сервисный центр произведет диагностику Айфона, определит наличие или отсутствие нужных деталей для починки, а также оценит стоимость ремонта. Самые распространенные проблемы, с которыми связываются специалисты — это ремонт шлейфа, слота для сим-карты, дисплея, динамика и аккумулятора. Починка занимает не более получаса.

В сервисном центре Планета iPhone, предлагают клиентам все акции и скидки в одном месте, о которых подробнее можно расспросить в мастерских в Москве. Обратитесь в сервисный центр по ремонту телефонов. С такой помощью ваш гаджет непременно обретет вторую жизнь.

Последние новости