Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности кранов

Разновидности кранов

Использование в строительстве кранов является необходимостью. Они выполняют немалый объем работ. Краны способны осуществлять разгрузочно-погрузочные операции, а также перемещать крупногабаритные предметы на различные высоты. Покупать такую спецтехнику вовсе не целесообразно. Она потребует довольно огромных финансовых затрат. Компания «Строймех» предлагает воспользоваться арендой спецтехники. Данная услуга является весьма популярной и удобной.

Технические характеристики

Кран на базе Урала обладает довольно отменными техническими характеристиками. Они имею трехосную основу. Транспорт благодаря этому становится более устойчивым абсолютно в любом положении. Грузоподъемность данной техники колеблется в пределах пятнадцати двадцати тонн. Длина стрелы может достигать двадцать одного метра. Хотя это вовсе не предел для кранов Урал. В нашем автопарке получится подобрать наиболее оптимальное решение по доступной цене.

Арендовать автокран будет весьма рационально. Для этого вовсе не нужно тратить большие средства. Технические и эксплуатационные характеристики позволят удовлетворить абсолютно любые ваши потребности. Строительные работы не будут сорваны из-за того, что не смогли вовремя разгрузить и доставить материалы до места предназначения. Также у нас можно заказать кран на базе Камаза. Сделать это сегодня можно на выгодных для себя условиях.

Как сделать выбор?

Из-за огромного выбора автокранов довольно часто заказчик сомневается во время принятия окончательного решения. Ведь отсутствия опыта в этом деле может сказаться на конечном результате. Но отчаиваться не стоит. Обратившись в компанию «Строймех», получится эффективно решить вопрос. Наши специалисты:

  • проведут консультационные мероприятия;
  • помогут определить наиболее подходящий тип крана;
  • предложат наиболее оптимальные условия для сотрудничества;
  • гарантирует выгодную стоимость аренды.

Вы не будете абсолютно переплачивать средства при аренде спецтехники. Вам никогда не предложат арендовать кран грузоподъемность 14 тонн, если максимальный вес составляет всего лишь две тонны. Многолетний опыт работы в данной сфере позволяет нам разумно подходить к вопросу подбора спецтехники. Заработанная репутация и отзывы наших клиентов не дадут усомниться вам в возможностях «Строймех». Взять в аренду автокра на базе Урала или камаза можно будет за считанные минуты. Вам нужно будет позвонить по телефону либо оставить заявку через сайт нашей компании.