Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа дизельных электростанций Scania

Продажа дизельных электростанций Scania

Надежная техника для вашего бизнеса

В последнее время все большее количество предпринимателей задумываются о том, чтобы обезопасить свой бизнес и свести всевозможные риски «на нет» с помощью современных и эффективных решений. Одним из таких может стать покупка ДЭС.

Дизельные электростанции Scania обладают следующим рядом преимуществ:

  • внушительные ресурсы, что позволяет им работать длительно и без перебоев;
  • возможность использования установок в неблагоприятных климатических условиях (повышенный уровень влаги, высокие или низкие температуры);
  • сравнительно невысокие затраты на эксплуатацию, потому что дизельное топливо дешевле бензина;
  • надежный шведский производитель, проверенный годами.

Помимо всего прочего, продажа дизельных электростанций (http://www.severscan.ru/diesel-power/ — здесь лучшие предложения) может происходить в кредит или же по договору лизинга (аренда). Существует также возможность самовывоза или доставки по нужному адресу, а оплата осуществляется по безналичному расчету или наличными.

Автосервис Scania – мой выбор №1

Ремонт грузовых автомобилей

Ремонт грузовых автомобилей марки Scania является достаточно сложным процессом, и доверить его можно только высококвалифицированным работникам. Это даст возможность сэкономить время и получить гарантированно качественный результат. Автосервис Scania предоставляет целый перечень услуг.

К основным и наиболее востребованным услугам автосервиса можно отнести следующие работы:

  • диагностика основных систем грузового автомобиля;
  • техобслуживание в процессе эксплуатации;
  • ремонт двигателя;
  • ремонт трансмиссии;
  • ремонт электронных систем автомобиля.

Не стоит также забывать, что автомобили шведской марки Скания обладают весьма внушительными размерами. Соответственно, не каждая автомастерская готова принять к себе на ремонт подобную технику, чего нельзя сказать об автосервисах Скания, обладающих крайне вместительными боксами.

Лично от себя добавлю, что официальный автосервис всегда имеет преимущества над сторонней автомастерской, которые проявляются (например) в возможности заказа любых необходимых деталей прямо с завода, а значит – 100% качественных и оригинальных. Немаловажным будет и тот факт, что по завершению работы с грузовым транспортом официальные автосервисы Скания предоставляют гарантию на выполненные работы.

Григорий Рамульдович

Последние новости