Следующая новость
Предыдущая новость

Грузоперевозки – стоит ли пытаться экономить?

Грузоперевозки – стоит ли пытаться экономить?

Не проще ли организовать переезд своими силами – без дополнительных расходов на транспорт и специалистов?

Квартирный или офисный переезд, ремонт, обновление интерьера дома в обязательном порядке требуют затрат времени и сил на транспортировку мебели и прочих предметов обстановки. Почти всегда в таких случаях человек пытается максимально сэкономить и собственными руками и спиной заменить профессионального грузчика. Да и зачем нанимать специальную машину и дополнительно платить рабочим, если можно одолжить соседский микроавтобус и попросить знакомых?

Смеем вас заверить, что экономия в этом случае будет очень сомнительная.

•    Во-первых, вы вряд ли сможете профессионально упаковать и легко загрузить все свои вещи в одну машину, а, значит, вам придется делать несколько рейсов, что повлечет за собой дополнительные расходы на бензин.

•    Во-вторых, неадаптированную для перевозов больших грузов машину можно повредить (речь идет как об обычных царапинах, так и о выходе из строя внутренних механизмов от перегруза).

•    В-третьих, если тяжелую крупногабаритную мебель и дорогие хрупкие вещи будут носить не профессионалы-грузчики, а ваши знакомые, риск что-то разбить, сломать или повредить возрастет.

А доверив грузоперевозки профессионалам, вы сохраните силы, нервы, время и имущество!

Близкие и дальние грузоперевозки

Транспортная компания предоставляющая услугу «перевозки Киев Dispetcher», поможет вам не только перевезти рояль на новую квартиру. Вооруженные спецтехникой профессионалы по грузоперевозкам оперативно вывезут строительный мусор за пределы города, отвезут старую мебель на дачу, перевезут картошку и яблоки из бабушкиного садоводства домой.

При необходимости, возможна организация полномасштабного переезда в другой город. Большой автопарк компании поможет вам выбрать максимально эффективное средство транспортировки, с помощью которого вы сможете перевезти все за один раз, и не платить за пустое место.

Грузоперевозки на большие расстояния подлежат обязательному страхованию, а это поможет свести к минимуму негативные последствия форс-мажорных ситуаций. Опытные работники ловко, компактно и бережно погрузят все ваше имущество в Грузовое такси — Dispetcher, а потом все аккуратно разгрузят на новом месте. Кроме того, многие компании предоставляют свои складские помещения для хранения имущества заказчика. Это очень полезно при проведении капитального ремонта, когда существует большая вероятность нанести вред мебели, а вывезти её некуда.

Необходимые составляющие удачного переезда

Перевозка мебели — Dispetcher – это всегда сложно и волнительно, но, придерживаясь некоторых простых рекомендаций, это мероприятие можно провести максимально безболезненно. Итак, прежде всего, выберите хорошего исполнителя грузоперевозок с большим автопарком и возможностью подобрать идеальный для вашего случая транспорт. А затем реально оцените свои силы: сумеете ли вы «без потерь» погрузить все свои вещи в машину, предварительно спустив их с пятого этажа? И если есть сомнения – доверьте это дело профессионалам. Поверьте, будет дешевле оплатить погрузку, чем искать замену разбитому серванту и лечить надорванную спину.

Последние новости