Следующая новость
Предыдущая новость

3 неожиданных амплуа Алиссы Милано

21.10.2019 9:33

Алисса Милано появилась на экранах телевизоров уже в 12 лет. Ее дебют – Саманта Митчелли в ситкоме «Кто здесь босс?», где смешались шутки про бизнес, секс, бейсбол и гидравлические фильтры. Юная актриса полюбилась американским зрителям, а критики высоко оценили ее комедийный талант. Всемирная известность к девочке из Бруклина пришла в 1998 вместе с ролью Фиби Холливелл в культовом сериале «Зачарованные». Однако немногие знают, что биография Алиссы богата и другими, довольно смелыми работами.

Трудный подросток

Криминальная драма режиссера «День в городе Ангелов» («Плыви по течению») Марко Рокко повествует о жизни беспризорных детей, которые промышляют грабежом, разбоем и торговлей наркотиками на улицах Лос-Анджелеса. Картина объединила в себе еще совсем молодых Шона Остина, Уилла Смита, Лару Флинн Бойл, Алиссу Милано, Дэвида Аркетта и Кристиана Слейтера.

Роковая соблазнительница

Сиквел нашумевшего эротического триллера «Ядовитый Плющ» вышел в 1996 году под названием «Ядовитый плющ 2: Лили». Главную роль исполнила Алисса. Ее героиня – скромная художница из провинции, которая втайне мечтает раскрыть свою сексуальность и превращать мужские сердца в горячие топливные фильтры.

Мертвец

В триллере Марка Шолерманна «Патология» Милано достался персонаж Гвен Вильямсон – невесты главного героя (молодого медика-практиканта). Фильм рассказывает о жутких забавах группы патологоанатомов, которые по вечерам собираются в морге, чтобы поглумиться над телами бомжей и наркоманов.

В конце фильма она предстает в весьма непривычном для поклонников образе трупа, который с любовью и трепетом препарирует ее бывший жених.